(Fuente: Prensa Noa Sur) En el marco del Programa de certificación de fruta cítrica fresca a Unión Europea y mercados con similares restricciones cuarentenarias.
La capacitación se enmarca en el programa de certificación de fruta fresca cítrica para exportación a la Unión Europea y mercados con similares restricciones cuarentenarias, y está dirigido a ingenieros agrónomos, peritos agrónomos y estudiantes regulares de ingeniería agronómica con el 4° año aprobado.
Los interesados deben concurrir a la oficina de Laprida 1.675, de 8 a 12 horas. Se requiere disponibilidad horaria y poseer movilidad propia. La documentación -en carpeta A4- para la inscripción debe contener: solicitud de inscripción; Curriculum Vitae; títulos originales, diploma, analítico y/o certificados; fotocopia de las primeras hojas del DNI; teléfono y email personal.
El curso, que se desarrollará en la sede de la Universidad de San Pablo Tucumán (USPT), constará de clases teóricas y prácticas en laboratorio, y luego una evaluación a los postulantes. La organización está a cargo del Centro Regional NOA Sur del Senasa, con la colaboración de la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres y el auspicio institucional de la Subsecretaría de Recursos Agrarios y Alimentos de Tucumán y de la USPT.