Jornada de capacitación y actualización técnica de frutas fina

( Fuente: producciontucuman.gov.arEl evento se realizará el día Jueves 6 de diciembre de 2012 en el Salón Cooperativa La Luleña Ltda; desde las 08:30 hasta las 12:50 hs.

 

Programa

 

08:30: Acreditaciones y apertura

 

09:00: Panorama de las Frutas Finas en Argentina. Ing. Agr. Iván Bruzone. MAGyP

 

09:45: Indicadores de Evolución Económica de Frutilla y Arándano. Lics. Econ. Ma. Emilse Formoso Requena y Constanza Manzano. Fac. Cs. Econ. UNT

 

10:05: Resultados de la campaña frutillera 2012. Lic. Darío Argente. CEPROFRUT

 

10:25: Plagas y control biológico en frutilla, frambuesas y zarzamora. Lic. Cs. Biol. Marcela Correa. Fundación Miguel Lillo

 

11:10: Enfermedades causadas por hongos del suelo en frutilla. Dra. Biol. Natalia Meneguzzi. INTA Famaillá

 

11:30: Evaluación de la podredumbre carbonosa de la frutilla. Dr. Ing. Agr. Sergio Salazar. INTA EEA Famaillá y UNT

 

11:50: Polinizadores del cultivo de frutilla y arándano. Méd. Vet. Gerardo Gennari. INTA Famaillá

 

12:10: Temas agronómicos y fitosanitarios de frutas finas. Ings. Agrs. Elena Jerez y Daniel Kirschbaum. INTA Famaillá

 

12:30: Fertilización químico-orgánica y biológica en frutilla. Ings. Agrs. Osvaldo Fraile (Chemeco Argentina) y Osvaldo Said (Empresa Argentina de Productos Naturales SA.)

 

12:50: Conclusiones finales y refrigerio de camaradería.

 

Para mayor  información comunicarse con:

 

Dr. Daniel Kirschbaum – dkirschb@correo.inta.gov.ar

 

Ing. Agr. Ana María Borquez – amborquez@correo.inta.gov.ar

 

Ing. Agr. Javier Rovira – jcrovira@correo.inta.gov.ar

 

 

 

 

 

 

 

 

a de capacitación y actualización técnica de frutas finas 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *