Los días 23 y 24 de mayo recibimos la visita de los Coordinadores del Proyecto de Redes Federales de Alto Impacto 2023 “Bioproductos basados en ARN para el mejoramiento de la producción y calidad de granos de leguminosas (RIBOLEG)”. El Grupo Bioproductos del ITANOA es un nodo de esta Red.
Los investigadores que nos visitaron fueron la Dra. Eugenia Zanetti (Coordinadora) y Dr. Flavio Blanco del Grupo de Biología de Raíz- Instituto de Biotecnología y Biología Molecular- CCT La Plata-CONICET y el Dr. Federico Ariel del Instituto de Fisiologia, Biologia Molecular y Neurociencias IFIBYNE -CABA
El día 23, se realizó la Presentación Institucional EEOAC/ITANOA a cargo del Dr. Atilio Castagnaro, Director del ITANOA. Expusieron los especialistas de la EEAOC-ITANOA y de la Red Federal RIBOLEG.
En tanto, el día 24 visitaron la Subestación EEAOC-Tafí del Valle, donde se cultivan poroto, pallares, papa y frutilla, guiada por los ingenieros Aldo Berettoni, Alicia Forns, Jorge Ale (Sección Horticultura) y Agustín Padilla, Mariano Pardo y la Dra. Nadia Chalfoún (ITANOA-Sección Biotecnología). “Bioproductos basados en ARN para el mejoramiento de la producción y calidad de granos de leguminosas (RIBOLEG)”. El Grupo Bioproductos del ITANOA es un nodo de esta Red.
Los investigadores que nos visitaron fueron la Dra. Eugenia Zanetti (Coordinadora) y Dr. Flavio Blanco del Grupo de Biología de Raíz- Instituto de Biotecnología y Biología Molecular- CCT La Plata-CONICET y el Dr. Federico Ariel del Instituto de Fisiologia, Biologia Molecular y Neurociencias IFIBYNE -CABA
El día 23, se realizó la Presentación Institucional EEOAC/ITANOA a cargo del Dr. Atilio Castagnaro, Director del ITANOA. Expusieron los especialistas de la EEAOC-ITANOA y de la Red Federal RIBOLEG.
En tanto, el día 24 visitaron la Subestación EEAOC-Tafí del Valle, donde se cultivan poroto, pallares, papa y frutilla, guiada por los ingenieros Aldo Berettoni, Alicia Forns, Jorge Ale (Sección Horticultura) y Agustín Padilla, Mariano Pardo y la Dra. Nadia Chalfoún (ITANOA-Sección Biotecnología).