Congreso mundial del azúcar: récord de asistentes

En el programa de ayer #PanoramaTucumano de @lagacetatucuman, Marcelo Aguaysol analiza al detalle el desarrollo del Congreso.
“Se jugó un mundial en Cevil Redondo”
“Los Tailandeses y Pakistaníes han viajado hasta 79 horas, con 4 escalas… si eso no es querer a la agroindustria azucarera…”
“Si recorrías la tradicional Expo te encontrabas con todos hablando en Inglés, que es el idioma oficial de este tipo de eventos”
“Los que vinieron como acompañantes aprendieron a hacer empanadas en el Meeting Point del Ente de Turismo”
“La Estación Experimental ha sido ponderada por varios de los referentes mundiales. Los brasileños por ejemplo que ya están estudiando variedades que se desarrollan en la @eeaocoficial, o los del sudeste asiático que quieren copiar un organismo como el que tiene Tucumán”
“Se veían reuniones de negocios, los técnicos se han olvidado que estaban en una Argentina turbulenta y en crisis”
“La energía ocupó un lugar central: es lo que se viene. Aquel que se quede solamente produciendo azúcar blanca no va a poder subsistir en el mercado internacional con los precios cayendo por la superproducción.”
“La @sociedadruraldetucuman, presidida por Sebastián Murga, ha cambiado la cabeza luego de ver semejante movimiento ha llevado a la comisión directiva a pensar en gerenciar los eventos que se lleven en el predio. Se trata de profesionalizar, de pensar en grande.”
“Todos se han despojado de las ideas individualistas de gestión… para ir al Predio veías un agente municipal de Capital haciéndose señas con uno de Yerba Buena, a gente de transporte y Policía de la Provincia. Cuando los vecinos escuchaban una sirena ya sabían que se estaba avisando que venía una delegación, que iba a pasar los semáforos para llegar a su destino a tiempo y sin problema. Es como ocurre en cualquier parte del mundo en la que el turista y el peatón tienen prioridad. Hemos mostrado calidez y hospitalidad.”
#ISSCT2019 #ISSCTCONGRESS2019 #ISSCTARGENTINA2019 #TUCUMÁNESENERGÍA #GROWINGENERGY #CULTIVANDOENERGÍA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *