Continuando con su misión de desarrollar actividades que permitan capacitar y brindarle herramientas a la industria para lograr mayor eficiencia, la Cámara Argentina de Nutrición Animal, junto a la firma Wenger, llevarán a cabo el Seminario de Extrusión orientado a la industria de la nutrición animal, que se realizará el martes 18 de septiembre en el salón San Martín de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, sito en Av. Corrientes 127, 3° piso, C.A.B.A.El seminario será dictado por Joseph Kearns, Director de ingeniería de procesos para Acuicultura; y por José Mauricio Bernardi, Director de Ventas para América Latina; ambos pertenecientes a Wenger.
El programa del Seminario será el siguiente:
- · 8:30 – 9:00h – Bienvenida, introducción al seminario de alimentos de Wenger – José Mauricio Bernardi
- · 9:00 – 10:00h – Materia prima – Consideraciones a la hora de la selección – Joseph Kearns
- · 10:00 – 10:40h – Proceso de Extrusión – Definición y aplicaciones – Joseph Kearns
- · 10:40 – 10:50h – Coffee Break
- · 10:50 – 11:30h – Preacondicionamiento – José Mauricio Bernardi
- · 11:30 – 12:30h – Proceso de secado en los productos de nutrición animal – José Mauricio Bernardi
- · 12:30 – 13:30h – Almuerzo libre
- · 13:30 – 14:00h – Proceso de extrusión y el control de calidad en los productos cocidos – Joseph Kearns
- · 14:00 – 14:50h – Aplicaciones – Proteína de soja texturizada, proteína de carne texturizada y grasa de soja – Joseph Kearns
- · 14:50 – 15:00h – Wenger Tech Center – José Mauricio Bernardi
- · 15:00 – 15:30h – Intercambio de opiniones, preguntas y respuestas
El Seminario es arancelado, con cupo limitado, y requiere inscripción previa. El valor es de $1.000 para los socios CAENA y $1.500 para los No Socios.