INDONESIA PERMITE LA ENTRADA 17 PRODUCTOS FRESCOS ARGENTINOS

(Fuente: AgroNoa) Algunos de los productos son trigo, uva, ajo cebolla y frutas cítricas, entre otros.

 El Ministerio de Agricultura de Indonesia procedió al reconocimiento del Sistema Oficial de Control de Inocuidad de Argentina para 17 productos frescos: uva, cebolla, ajo, arándano, cereza, fruta cítrica, pomelo, trigo, maíz, harina de maíz, naranja, mandarina, poroto de soja, limón, nectarina, durazno y pera.

La determinación entrará en vigor en abril y tendrá una vigencia de 3 años. De esta forma, Indonesia amplía de 10 a 17 la lista de productos del Sistema Oficial de Inocuidad y también la vigencia de 2 a 3 años.

Argentina forma parte de un grupo de países, junto con Nueva Zelanda, Canadá, Australia, Sudáfrica, Japón, Estados Unidos y Francia, que cuentan con el reconocimiento de su sistema de seguridad alimentaria para productos frescos de origen vegetal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *