Se viene GRAINSTORMING 3 y 4 – Te esperamos EN VIVO el Lunes 26 – 16 a 19 Hrs

(Fuente: Agrositio) El gran evento del año organizado por Novitas SA, Canal Agrositio y Canal Rural. Cuatro Paneles con 17 especialistas para trabajar y pensar el campo, y la agroindustria que viene. Cultivos de fina, gruesa, valor agregado, y logística. Un evento para…

El Lunes 26 desde Canal Agrositio, de 16 a 19 hrs, te invitamos a presenciar e interactuar en los Bloques 3 y 4. Con la conducción de Enrique Erize (Novitas), Carlos Etchepare (Canal Rural) y Ricardo Bindi (Agrositio)

16,00 – 17,30 hrs – BLOQUE 3: Cultivos de invierno

  • ·  Las señales del mercado y la competencia internacional.
  • ·  ¿Somos competitivos produciendo trigo?
  • ·  Valor agregado en trigo: ¿es posible?; ¿en qué magnitud?
  • ·  ¿Qué otros cultivos alternativos merecen ser promocionados?
  • ·  Viabilidad de cebada, colza y legumbres.

 

Panelistas:

Lic. Raúl Dente
Gerente General de la Federación de Centros y Entidades Gremiales de Acopiadores de Cereales

Javier Buján
Presidente de Kimei Cereales S.A. y Cámara Arbitral Bolsa de Cereales. Ex Presidente del Centro de Corredores Bolsa de Cereales.

Lic. Diego Cifarelli
Presidente de la Industria Molinera Argentina (FAIM) y de Latinoamérica (ALIM).

Ing. Agr. Gustavo Grobocopatel
Ingeniero Agrónomo, Presidente de Grupo Los Grobo.

 

17,30 a 19,00 hrs – BLOQUE 4: Valor agregado a la Cosecha gruesa

  • ·  Concepto de “food miles”.
  • ·  Valor agregado en maíz. Etanol, energía, carne, lácteos.
  • ·  Valor agregado en soja: harina de soja en proteína cárnica.
  • ·  Valor agregado en soja: aceite de soja en biodiesel y/o otros.

 

Panelistas:

Cr. Claudio Molina
Director Ejecutivo de la Asociación Argentina de Biocombustibles e Hidrógeno.

Ing. Agr. César Belloso
Presidente Honorario de AAPRESID. Empresario agropecuario.

Lic. Cs. Agrar. Víctor Tonelli
Consultor Ganadero. Miembro Mesa de ganados y Carnes.

Para participar registrate sin cargo ingresando acá:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *