Inscripciones 2015: Registro Cañero

(Fuente: www.ProduccionTucuman.gov.ar) Requisitos para su inscripción.
Con motivo del inicio de la presente zafra azucarera, la Dirección de Agricultura de la Provincia informa que, se encuentra habilitado el periodo de inscripción y reinscripción en el Registro Cañero Provincial.
Para facilitar el trámite a los productores de toda la provincia, la repartición ha elaborado un cronograma que incluye a ingenios y cooperativas, donde personal de la Dirección estará a disposición para realizar las inscripciones correspondientes.
A tal efecto, el productor cañero, deberá acercarse a la entidad correspondiente (ingenio o cooperativa) para informarse de la fecha en la cual se llevará a cabo el registro y de requisitos necesarios para realizarlo. Se informa también, el productor puede concurrir directamente a las oficinas de la Subsecretaria de Asuntos Agrarios y Alimentos cita en Córdoba 1035 de San Miguel de Tucumán para realizar el trámite.
Se recuerda que el registro debe ser actualizado en forma obligatoria.

Requisitos para inscripción.
Unipersonal:
1- Fotocopia de DNI 1º y 2º hoja.
2- Constancia de CUIL/CUIT
3- Titulo de propiedad u/ *Boleto de compra venta u/ *Escritura u/ *Boleto de impuesto inmobiliario *Contrato de arriendo
4- Si se trata de una “sucesión”, poder de administración de la misma.

Sociedades o cooperativas u otra:
1-Fotocopia del DNI 1º y 2º hoja del apoderado.
2- Constancia de CUIL/CUIT del apoderado y de sociedad.
3-Titulo de propiedad
*Boleto de compra venta
*Escritura
*Boleto de impuesto inmobiliario
*contrato de arriendo
– Cualquiera de estos requisitos (*) donde figure el nº de padrón.
4- Constitución de la sociedad, cooperativa, etc.
5- Acta de la sociedad o cooperativa, etc. -donde figure el nombre del representante-

Requisitos para reinscripción:
*Traer el comprobante de inscripción/ Reinscripción del año pasado y si hubo un aumento de superficie justificar con la documentación pertinente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *