INF.ACAD.:“Determinante fisiológicos y genéticos de la calidad de los granos de cereales y oleaginosas”. Ing. Agr. Daniela Medina

Informe del curso “Determinante fisiológicos y genéticos de la calidad de los granos de cereales y oleaginosas”. Ing. Daniela Medina

Durante los días 18 al 29 de Agosto de 2009, la Ing. Daniela Medina asistió al curso “Determinante fisiológicos y genéticos de la calidad de los granos de cereales y oleaginosas” dictado por las Dras. Roxana Savín y Deborah Rondanini en las instalaciones de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA). El mismo está incluido en la Maestría en Producción Vegetal que dicta la UBA, la cual tiene categorización “A” de la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU).

CURSO_CALIDAD_GRANOS.PDF


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *